融贷通 — 创新金融信息服务,解决中小企业融资难题!

《走进上股交》上上仟 :你应该知道的汽车行业现状

2 关注

分享给好友

0评论 1188播放

发布时间:2016-06-12

简介:
上上仟的前身是我们宁夏路豹汽车销售有限公司,它是2010年成立的,在这五年的过程当中,为了拓宽汽车销售业务,然后成立了上上仟这个大公司,就想有一个寓意,希望我们公司未来有一个好的开始,有一个好的发展前景。

问题聚焦

主持人:

上上仟这个名字,对于我们来说是眼前一亮的,张总能为我们介绍一下,上上仟是一家怎样的公司吗?

嘉 宾:

上上仟的前身是我们宁夏路豹汽车销售有限公司,它是2010年成立的,在这五年的过程当中,我们为了拓宽汽车销售业务,然后成立了上上仟这个大公司,但在这个过程当中 我们也经历了很多,说起(起名)上上仟这个名称,就想有一个寓意,希望我们公司未来有一个好的开始,有一个好的发展前景。 在这个上上仟的旗下,我们除了原来的路豹销售公司,我们还有汽车售后,然后还有餐饮会所,包括我们自己还有保险经纪公司,我们把它作为一个整体,为客户服务,所以说这五年当中,我们公司也是经历了很多,以开拓我们的市场来创新我们的发展,就是让我们走的路会越来越宽一点,越来越好一点,然后就在这个基础上,我们以上上仟汽车大世界来做挂牌的一个动作。让我们更好的去服务于我们的客户,让他们能够在我们公司体会到一体化一站式的汽车售后服务。

主持人:

上上仟至今五年多的时间,其实发展来说还是比较成功的,这方面你能给我们总结一下,上上仟成功的要素有哪些?

嘉 宾:

我们之所以能够走到今天,就是我们在消费者这一块,我们做了很多的努力,让他变成我们的会员,或者变成我们的真正的消费者;还有一点就是我们有团队是非常有亲和力 ,而且在(建设)团队过程当中,大家都是为了一个方向去努力,而且这个团队,我们是老中青三代结合,年轻人有年轻人的活力,年龄大一点的他有他的沉稳,自己的概念,然后在老中青的结合当中,我们这个团队是非常稳定的,大家都起着承上启下的作用。对于客户来讲,他能够看到公司积极向上稳健的发展,所以客户对于我们的信任感就会增强,他们也会越来越可能依附与我们,我们会给到客户一个更好的平台,最终会发展成为朋友亲属到这边喝茶聊天的感觉。

主持人:

O2O的模式是非常受欢迎的,上上仟是如何结合互联网的模式来突破的呢?

嘉 宾:

这也是我们公司特别需要去尽快的要去做的(项目),所以我们在最短的时间内引进了一家电商平台,在这个平台上我们就可以让我们的会员充分享受到更好的服务,我希望我们现在不管是维修也好,还是我们买保险也好,我们给他送维修送保险,让客户更好的享受到我们超值的服务,就是我们打包一个服务。我们这个电商平台真的是非常好的一个平台 而且我们已经做了很多,已经成立了10几家兑换中心了,就是我们所有的会员在我们这个平台上面,不仅仅就是你汽车维修保养也好还是我们做任何的产品的销售,包括我们的需求 只要在我们这个电商平台上,我们都可以去免费的得到送出去的保障,所送出去的客户想要的东西。项目已经进行了,已经有我们的客户,比如说我修了车了,我买了保险了,然后我通过这个平台得到一个满意的奖品,但这个奖品对客户来讲,可能觉得看着不是有多值钱 但是他心里面是很温暖的,在别的地方我得不到这种服务价值,但是我在这个平台上,我能得到充分价值的体现。 就是说,我花了一份钱既可以把我的车修好了,或者说我即得到了我想要的服务,但是电商平台又给了他另外一种服务,附加服务,所以说我真的是希望能够通过这个电商平台,能够把我们汽车维修,这个售后服务做的更好,服务于市场,让我们这些汽车服务人员更方便。 我刚刚讲了我们这个电商平台,已经发展了10几家兑换中心了,在这个兑换中心所有的客户都是我们的会员,然后通过这样的模式,我们销售模式会更宽泛,将来我的会员会越来越多,我的服务会越来越好,然后客户对我的满意度会越来越高,最终把这个客户连在这个平台上。

主持人:

商业模式对企业未来发展来说其实是至关重要的,上上仟的商业模式是怎样的呢?

嘉 宾:

我们以汽车售后为主,然后加上保险,再加上我们会所,后期可能带动的可能是我们是以围打援,就是我们把所有能够放在平台上的都整合到平台里面,然后救助于我们的客户。 我举个列子,比如说我们客户来我们这里维修,但在这个过程当中,他可能会享受的就是 维修当中会有保险业务呀,包括刚才讲的我们要休闲等待,其实我见过,尤其在我们西北地区冬季非常寒冷的时候,有很多维修点它没有这个超值的服务,没有客户等待,一般都是客户在外面等,天气特别冷,也没有地方去,但是在我们这个平台上呢,客户他可以享受到非常人性化的服务,你可以看到我们在这里面维修保养,他可以看到维修工给他车做保养,他坐在服务区里面,很温暖的在等待,所以说我们这个模式,最后体现的是把我们想要的东西能够开发出来,客户在我们平台上,他也能够体会到他想要的东西,我们就是可以双赢了。对于客户来讲,又保养又维修了,又身心愉悦,对于我们商家来讲,那也能够从客户有一个维修的需求,然后可以发展到很多,比如保险的需求,然后我们还有其他各方面的需求,他可以在这个平台上找到和他对接的,就是我们所说的会友,可以认识很多的朋友。可能在这个过程当产生很多的衍生服务这就是我们想要做的这样一个模式。

主持人:

此次上上仟登陆上股交Q板也是带着自己的融资项目来的,那我们上上仟的融资项目是怎样的?

嘉 宾:

我先从我们售后说起,我们售后可能需要的资金在500多万,我们自筹的资金是200多万,已经把这个平台搭建起来了,但后期可能还需要200万-300万左右的资金,采取把我们的股权释放,然后来吸引更多的投资人来到这个平台上,一起去发展,一起去创新,包括我刚刚所说的除了售后,还有个餐饮会所,餐饮会所大概我们预算了600多万,但是我们自己已经投入200多万了,至少这个地方的缺口还有300万到400万,这样加起来的话就大概有700-800万的样子。 我希望通过这个挂Q板,能够有更多的投资人看到我们这个项目能够来吸引他们进行投资。

主持人:

上上仟在资本市场的未来规划是怎样的?

嘉 宾:

我们是一个未来3年的规划,通过我们这个平台能够让我们售后走向全区,不是说蔓延到整个银川地区,宁夏本身就是我刚才讲的其实维修点很多很多,但是能够想我们这样多元化这种模式的,其实也有但是不多,我希望我们这样一个模式能够在我们宁夏,以宁夏为主拓展到全国,比如说在宁夏各个地区,然后能够发展几家连锁。

主流媒体推广

推荐视频

扫描二维码关注官方微信

微信二维码

客服

返回顶部